主日學

感謝家長帶子女來上主日學, 讓他們從小就能認識上帝, 並領受到耶穌的愛和祝福, 聖經上說: 教導孩童, 使他走正路, 就是到老也不偏離我們教材是採用加拿大長老教會編印的教材。同時視學生需要使用英、台、華三種語言。

主日學的宗旨就是, 帶領小孩親近上帝, 讓他們學習彼此相愛, 尊重他人, 建立良好的品格, 有正確的生活態度, 才能在成長過程中有健康的人格發展. 盼望主日學學生們, 能生活在信仰中, 信仰在生活中. 也希望家長們和老師一起努力合作, 讓學生們在主日學, 快樂學習, 成長茁壯.

今年主日學的目標有二點:

1. 引導孩子接受基督做救主

2. 使孩子成為一位真實的基督徒, 奠下紮實的根基

箴言中說: 智慧的教師使學習成為喜樂, 我們將這句話化成日常生活熱切的禱告, 而上帝就藉著各種方式使這句話應驗在主日學的教學上, 我們為上帝賜給我們諸般的恩賜,獻上感謝我們做好我們能做的, 再讓上帝做我們做不到的, 我們能做的是硏究與準備, 神會賜下智慧 我們能做的是開口講授課程, 而親自說服學生改變態度與行為的, 乃是神自己.

感謝主的保守與帶領, 今年賜給主日學多位助理老師, 來幫忙教導這群主的小羊. 我們誠摯的邀請您加入與我們一同服事, 也請繼續為主日學事工代禱與支持.

金齡大學

goldenage1

年老之時仍要結出果實,枝葉茂盛,長綠不衰。

                 詩篇 92:14

詩班

hymn1

王為歌唱的出命令,每日供給他們必有一定之糧。

                 尼希米記11:23

TPSeeds

tpseeds

別讓人小看你年輕。無論在言語、行為、愛心、信心,和純潔各方面,都要作信徒的榜樣。

                 提摩太前書 4:12