婦女團契

婦女團契以充實,實踐基督化家庭,服務教會與社會,以達宣揚基督福音為宗旨。本團契隸屬於溫哥華台灣基督長老教會小會,會址設於教會。為順利推行團契事工,我們設有︰

  •  靈修組︰強化婦女靈修生活、鼓勵會員參加聚會、分享生活見證、引人歸主,並負責藝文海報之處理。
  •  服務組︰協助教會完成各種活動事工,積極參與教會與社會的服務及慈善工作。
  •  關懷組︰探訪家庭、關懷新朋友、慰問貧病者,與教會關懷組充分配合,作好整全溫馨的關懷事工。

我們每月有例會舉辦不同活動:美食烹飪教學、身體健康講座、韻律操舞蹈、信仰分享、影片欣賞、美化家居講座等不同活動。我們也配合教會的活動,提供餐點協助。「在事奉中享受豐富」是我們的目標。有時我們會一起做些台灣小吃,甚至義賣將所得捐助一些非營利事工機構。通過活動交誼姊妹們彼此關懷,也在靈命上成長。我們歡迎所有對這些活動有興趣的姊妹參加。

金齡大學

goldenage1

年老之時仍要結出果實,枝葉茂盛,長綠不衰。

                 詩篇 92:14

詩班

hymn1

王為歌唱的出命令,每日供給他們必有一定之糧。

                 尼希米記11:23

TPSeeds

tpseeds

別讓人小看你年輕。無論在言語、行為、愛心、信心,和純潔各方面,都要作信徒的榜樣。

                 提摩太前書 4:12