少年團契

TPSeeds 是教會的少年團契。取名於Taiwanese Presbyterian Seeds 意為台灣長老教會的種子,即教會的未來。是由一群中學生,八年級以上的少年組成的團契。通過每個禮拜六晚上7:30 – 9:30的聚會來認識創造宇宙大地的全能上帝。藉由查經認識耶穌基督的愛,追求信仰、充實人生。聚會方式除查經外也有許多不同的活動:專題演講、電影欣賞、討論及戶外活動。

我們每年有幾項固定的特別活動。漸進式晚餐  到不同契友家或會友家吃一道晚餐,使大家有機會彼此更認識;經營Brussell Sprout餐廳 ,每一位契友都參與的餐廳募款,從菜單設計、採購、下廚、佈置餐廳到服務及最後的清潔。每年所募得的款項全部都作為社區服務的經費,我們共同認養在第三世界的兒童、協助溫哥華市中心街頭浪人的早餐事工出錢也出力、也捐助加拿大長老教會在世界各地的發展與服務事工都已超過十年了;教會每年六月的最後一個主日也為我們行成人禮,慶祝我們高中畢業或滿十八歲,我們也會一起去爬Grouse Grind

在團契裏,我們得到身、心、靈的平衡發展。除了信仰更充實,我們也成了好朋友,在生活上、課業上互相幫忙。我們很歡迎中學生來參加我們的活動,使你我的生命都得到祝福。

金齡大學

goldenage1

年老之時仍要結出果實,枝葉茂盛,長綠不衰。

                 詩篇 92:14

詩班

hymn1

王為歌唱的出命令,每日供給他們必有一定之糧。

                 尼希米記11:23

TPSeeds

tpseeds

別讓人小看你年輕。無論在言語、行為、愛心、信心,和純潔各方面,都要作信徒的榜樣。

                 提摩太前書 4:12